|
Фанфики
|
|
| Neptune | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:50 | Сообщение # 1 |
 Душа океана
Статус: Offline
| Несколько ссылочек: http://animedreams.narod.ru/Fanfics....oon.htm - много-много фанфиков http://7floor.clan.su/board....2-1-0-7 - очень романтичный фанф про Усаги и Сейю
|
| |
|
|
| Neptune | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:37 | Сообщение # 2 |
 Душа океана
| И фанфик давно откуда-то скачанный (без опознавательных знаков): 23 декабря 19:00 Девушка с пшеничными волосами по плечи и глазами серыми, как осенние небо, сидела на подоконнике открытого окна и размышляла. «Прошло уже пять лет после битвы с Галаксией, Хотару очень выросла, Мичиру теперь живёт отдельно, видишь ли, я пугаю её парней, и они от неё сбегают. А мне что делать, скучно ведь? Мамору воскресил лордов, аргументировав это тем что: «Нашей планете нужна дополнительная защита». На самом деле ему достал, ной Усаги, какие девочки несчастные. Вот и решил пусть они займутся лордами, а он с Усой сможет побыть вдвоем. Эти звездонутые опять прилетели. Отстроили они свою Кинмоку, и делать им там пока нечего. Как только прилетели, у них лица были, как будто у них конфету отняли, ведь у Минако Кунсайт есть, вот обломился Ятенчик, но гад быстро оправился, к Хоте клеится начел. Тайки не лучше, Ами занята, а Мичи только что парень бросил, с моей помощью, так ведь цветы дарить начел в кафе приглашать. Зато Сея присмирел, Уса ему не светит. Но как-то странно он на меня смотрит. Как только вижу его, сразу ребра все хочу переломать, а потом всей этой троице подарить пинок и придать им сверхзвуковую скорость, чтобы до Кинмоку недолго летели. Но Котёнок сказал, что если я хоть одного пальцем трону, то у Кинмоку появиться новый воин взамен старых и мне запретят ездить на любом транспорте начиная от машины кончая велосипедом. Если с первым пунктом я смириться смогу, то второй это смерть для меня. Вот и приходиться сидеть дома.» Вдруг её мысли бесцеремонно прервал звонок телефона. - Ало. - Хару, как дела? - Нормально, зачем звонишь Мичи? - Старлайты приглашают всех к себе домой отмечать рождество и новый год. Ты поедешь? - Зачем надо было звонить, зная ответ, ты прекрасно знаешь, что я давно мечтаю сделать из них фарш. - Хару, ты, что хочешь встречать праздники одна? - Я буду не одна, меня поддержат бутылка виски, три бутылки водки и ящик пива, а что? - С таким отношениям ты скоро алкоголичкой станешь! Все о тебе беспокоятся. - Со мной все в порядке, пусть не беспокоятся, передай всем привет. - Пока. - Пока. «Ну вот опять. Встречать рождество со старлайтами хуже наказания нет, лучше встречать с алкоголем. Сегодня уже 23 надо за подарками съездить, девочек поздравить в любом случае надо.»
|
| |
|
|
| Neptune | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
 Душа океана
| 24 декабря 17:30 «Так, лишними были эти последние пол бутылки водки.»- Харука посмотрела на пол где стояли две пустые бутылки водки и пять из под пива. - «Что-то мне не хорошо. Это, правда Мичи стоит перед домной или глюк.» - Ты кто? - Я дух прошедшего рождества. «Значит точно глюк.» - Я хочу показать тебе твоё прошлое. Всё в комнате начало изменятся. Харука сразу ощутила себя, так как будто не пила, всё была так реально. Наконец она увидела себя пяти лет сидящую возле большой ёлки и с интересом разворачивающую подарки, рядом с ней стоят родители, она счастлива. - Ты же больше всего любила рождество.- Наконец заговорил призрак. - Да, а почему ты выглядишь как Мичиру? - Потому что Мичиру это твоё прошлое. Всё вокруг снова изменилось, теперь она и Мичи обмениваются подарками, смеются, радуются. - Вы же всегда были только лучшему подругами. А те отношения были только игра и вы это знали. Вокруг опять всё изменилось. Теперь она встречает Усаги и идет вместе с ней в гримеру к Мичиру. Входя она видит как Сея расстегивает платье Мичиру. Потом знакомится с этим звездунчиком. - Давай послушаем твои мысли в этот момент.- Предложил призрак. Тут же раздались мысли Хару из прошлого.- Блин, он пристаёт к Мичиру. Я его убью. Блин, он знает котёнка. Я его убью. Блин, а он красивый. Я его убью. - Я была тогда не в себе! - Ладно, ладно. :-D «Блин, а я и сейчас считаю этого хвостатого красивым.» - Тебе пора возвращаться. Харука вновь оказалась в своей комнате одна. «Это был всего лишь сон. Никаких призраков не существует. Ты просто слишком много выпила и задремала.» - Почему призраков не существует. - Перед Хару стояла уже Сецуна. – Я призрак настоящего рождества. - А почему в образе Сецуны? - А это ты спроси у автора данного фанфика. Ладно, сейчас не о том. Я покажу тебе, как отмечают рождество твои друзья без тебя. - Не надо я сама знаю, они веселятся, радуются, я им не нужна. - Ты в этом уверена. И они перенеслись в дом старлайтов. - Не бойся, они сейчас нас не видят. - Я и не боюсь. Что я говорила, им без меня хорошо. - А ты присмотрись. Мичиру сидела в углу её обнимал Тайки ,но они не веселились ,а были какие-то грустные Уса с Рей опять спорили. Все были какие-то подавленные. Вдруг Сея встал. - Я считаю, что надо хотя бы позвонить Харуке и спросить как у неё дела. - Ты хочешь, чтобы она сделала из тебя лепёшку.- Отозвался Ятен.- Она сказала, что будет встречать рождество одна. Дальше началась словесная баталия Сеи и Ятена, к которой начали присоединяться все остальные. - Видишь, им не хватает тебя. Они о тебе беспокоятся. Тебе пора домой. Харука вновь стояла в своей комнате. «Не верю, этого не может быть. Они обо мне беспокоятся. Сея беспокоиться обо мне. Но всё это не может быть реальным.» - Сомнения, сомнения ты казалась мне более решительной. Посреди комнаты стояла уже Усаги. (А вы кого ждали Сейлор Сатурн с кучей оживших мертвецов.) - Я призрак будущего рождества. - Знаю, знаю, ты хочешь показать моё будущее. - Да. Вокруг всё снова начало меняться и они уже в Хрустальном Токио во дворце. Бал по случаю рождества. Все парами только она одна стоит у стены. Нет она ошиблась на другом конце зала так же стоял Сея. Все веселятся и не замечают их грусти. Харука из настоящего чувствует ту же боль разрывающую сердце, что и будущая. - И так каждые праздники. Тебе пора дамой.
|
| |
|
|
| Neptune | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:38 | Сообщение # 4 |
 Душа океана
| 24 декабря 19:00 Харука в своей комнате, берёт все алкоголе содержащие напитки и выливает их в раковину. Чтобы расслабится она пошла в душ. «Они хотят встречать рождество с ней. Но не может же она просто так прийти.» Выходя из душа Хару услышала, что кто-то звонит в дверь. - А, Сея, привет. Сея долго стоял и смотрел на Харуку, наконец: - Харука ты бы оделась. Тут она вспомнила, что вышла из ванной, и на ней было только полотенце. - Я сейчас. – И Харука исчезла за дверью комнаты. Через пять минут она вышла уже одетая в джинсы и белую блузку. - Так что ты хотел. Вы же сейчас празднуете. - Я хотел спросить как у тебя дела и может, все-таки отметишь праздник с нами, все о тебе беспакоются. - Помоги мне подарки до машины донести. В машине Сеи. - Харука, я давно хотел тебе сказать, но ни как не решался. И если я не скажу сейчас, я не скажу никогда. – Он остановил машину. – Харука, я тебя люблю. Сея поцеловал Харуку, рассчитывая что может лишится как минимум глаза. К его удивлению она ответила на поцелуй. Когда они смогли оторваться друг от друга, Хару произнесла слова которые Сейя мечтал услышать: - Я тоже тебя люблю, хвостатый. И они поехали на праздник. В то время на одной из крыш. - А я и не знала, что Хару считает его симпатичным. - Да я тоже думала, что будет гораздо сложней, Мичиру. - А как такие спецыфекты удалось сделать, Сец, даже через врата не пришлось проходить. - Усаги, это секрет профессионала. Надо поспешить, чтобы раньше них на празднике оказаться.
|
| |
|
|
| Neptune | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 5 |
 Душа океана
| Грустный фанф, но мне нравится... Усаги сидела на берегу моря. Это было любимое место Мичиро. Однажды она показала его королеве, и с тех пор Усаги часто бывала здесь. Море было неспокойно, ветер трепал золотые локоны девушки, но она не замечала ярости стихий. Огромная волна обрушилась на прибрежные скалы. Усаги подставила лицо брызгам. Казалось, что за каплями, стекающими по её лицу, она хотела скрыть слёзы. Тучи уже полностью закрыли солнце, а где-то вдали рокотал гром. Когда-то белое платье насквозь промокло, оданго расплелись, но королеве не было до этого дела. Её потухший взгляд был устремлён в никуда. Королева была почти мертва. Она сняла корону и бросила её на песок. Мокрые пряди волос падали на лицо. Когда девушка подняла руку, чтобы откинуть волосы, серебряные колокольчики на её браслете, подарке Сейи, зазвенели. Это стало последней каплей. Усаги упала на колени и забилась в конвульсивных рыданиях. Казалось, что природа сошла с ума: ветер крушил всё вокруг, гигантские волны накрывали города, проснулись навсегда, казалось, потухшие вулканы… Но стихии обходили стороной королеву, даже они не смели потревожить её последние минуты. Королева подняла глаза к чёрному солнцу и тихо прошептала: "За что?" В последнем усилии она вырвала из своего сердца кристалл и перед ней за несколько секунд промелькнула вся её жизнь. "Спасти…" Да, пожалуй. Именно это слово было главным в её жизни. Она сражалась за этот мир, за любовь, добро и справедливость, умирала и вновь возрождалась. Усаги не выбирала свою судьбу, но ей пришлось взвалить на свои хрупкие плечи эту ношу. Её жизнью стали битвы. Она как никто другой понимала, что не подходит на роль спасителя мира. Однако королева выжила, стала сильной. Миллионы сражений, тысячи смертей. Усаги бы давно сломалась, но с ней всегда были её друзья. Умная Ами, которая как никто умела мечтать. Сейлор Меркури, которая была готова отдать жизнь за друзей. Она так и не вышла замуж. Принцесса Меркурия была лучшим врачом Хрустального Токио. Её любили и уважали. Ами мечтала, что когда-нибудь найдёт лекарство от всех болезней. Для этого она трудилась день и ночь… На неё напали в лаборатории. Она заканчивала последние проверки. Её состав действительно лечил все болезни и продлевал жизнь. Обезумевшие от ярости люди, среди которых были и спасённые ею от смерти, ворвались внутрь. Ами так ничего и не поняла, до самого конца. "Чудовище!" - кричали ей её недавние друзья. Они сорвали с неё одежду и лили на нежную кожу ядовитые реактивы, реактивы которые она использовала для спасения жизней. Ами кричала от боли, кожа лохмотьями слезала с тела. Она так и не перевоплотилась, просто не могла убивать людей. В лицо ей плеснули кислотой, которая быстро выжгла глаза. А они стояли и смеялись над её попытками подняться с пола. Боль затмевала сознание, но Ами была принцессой. Пересилив всё, она поднялась. Невидящие глаза смотрели на мучителей. Меркури пошатнулась и упала. Она была уже мертва. Из разжавшегося кулачка выпала пробирка. Последним звуком, который услышала принцесса, был звон разбитой мечты. Яростная Рей, готовая до умопомрачения спорить с королевой. Сейлор Марс, отдающая все силы на борьбу с врагом. Певица, чьи песни несли людям свет. Все парни мира были влюблены в неё, а она выбрала непутёвого Ючиро. Потому что, любила… На её глазах умирал Ючиро, которому она так и не сказала…что любит. Он пытался защитить её. Её облили бензином и подожгли. Но что они знали об огне? Принцесса выпрямилась, казалось, что она не чувствует боли. Огонь обвивал её подобно роскошному наряду, гладил её кожу последней, смертельной лаской. Она запела. Всю свою жизнь, любовь, ярость и страсть, веру, и надежду она вложила в свой голос. Она ушла, но голос продолжал жить. Ветер подхватил его и понёс далеко - далеко, туда, где были её друзья. Королева потеряла сознание. Минако и Мако, с которыми она разговаривала, бросились к Усаги. Они не могли понять, что же случилось. Через секунду они увидели ту же картину.
|
| |
|
|
| Neptune | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
 Душа океана
| В осаждённом дворце собрались все воины. Никто и не пытался скрыть слёзы. Эндимион пытался успокоить дочь, но он не мог сдержать и себя. Никто из них не мог и подумать применить силу. Все молча ждали конца. Толпа ворвалась в тронный зал. Воины загородили королеву. Эндимион вышел вперёд и попытался поговорить. Момору умер первым. Потом погибли Мако, Сейлор Юпитер, начальник стражи, и Минако, всенародно любимая актриса. Аутеры всегда были сильнее. Они напали… Пожертвовали своими чистыми душами ради любимых. Первой погибла Сатурн. Её ударили мечом прямо в сердце. Чибиуса попыталась подбежать к ней, но ей пробили висок. Плутон, даже её смогла настигнуть смерть. Уран и Нептун, даже в смерти они были рядом, как жили, как любили… Остались лишь королева и Старлайты. Ятен, Тайки… Сейя в последнем прыжке заслонил королеву и телепортировался с ней. Она очнулась на том самом берегу. Сейя был рядом. Он умирал. С ним погибла последняя частица её души. Королева подняла глаза к чёрному солнцу и тихо прошептала: "За что?" В последнем усилии она вырвала из своего сердца кристалл и перед ней за несколько секунд промелькнула вся её жизнь. Тьма окутывала её. Внезапно она услышала тихий голос. "Ты так и умрёшь? Они отдали за тебя души. А ты, что сделала ты?" Усаги опять была на берегу. Из кристалла на её груди вырвался ослепительный свет. Королева телепортировалась к дворцу. Перед ней была главная площадь. Невидимый купол не давал приблизиться к ней. Усаги взмахнула рукой, и перед ней появились тела 13 воинов. Раны исчезли, все они были в сейлорфуку. Толпа бесновалась. То и дело слышались выкрики: "Ведьма! Бессмертное чудовище!" Внезапно наступила тишина. Тихий, мёртвый голос королевы услышали все. "Спасти…Мы только и делали, что спасали вас. Я пожертвовала всем ради этого мира. Моей жизнью стали сражения. Я и мои друзья всё бы отдали за спокойную, мирную жизнь, но ради вас… Чем вы нам отплатили? Их больше нет. Но я даже рада, ведь их битва наконец окончилась." Усаги вновь взмахнула рукой, и воинов заключило в хрустальные сферы. Казалось, что они просто спят. Сферы поднялись в воздух и окружили королеву. Кристалл засиял ещё ярче. "Это место будет вам напоминанием. Напоминанием о том, что вы сделали. Вы никогда больше не увидите солнца, это будет вашей расплатой. Этот мир потерял свой свет. Когда-нибудь, когда в мире опять появятся любовь, добро и справедливость, мы вернёмся. А пока, я проклинаю Землю!" Она подняла кристалл над головой над головой, и из него вырвался луч тьмы. На земле наступила эра мрака. Паника, ужас, неверие… Вокруг королевы появился хрустальный покров. Лишь ветер услышал последние слова королевы света. "Простите, простите меня… У меня есть силы вернуть свет в ваши души, но теперь вы должны сделать это сами… когда-нибудь вы поймёте меня, и перестанете проклинать". Эпилог. На этой планете нет солнца уже много сотен лет. Говорят, что когда родится человек, чьё сердце будет настолько чистым, что сможет освободить хрустальных воительниц, свет вновь вернётся на Землю. А пока… На хрустальной площади всегда пусто. Люди не решаются тревожить покой воинов. Лишь один человек приходит сюда каждый день. Маленькая девочка с глазами цвета весеннего неба, которая садится на скамейку. Ветер рассказывает ей сказки о прекрасных воительницах в матросках, которые защищали мир от зла. Они обязательно вернутся, нужно только верить, бороться и любить… Слеза ползёт по щеке девочки, падает на хрустальный покров королевы… "Спаси, спаси этот мир. Я верю в тебя…" Кристалл королевы вспыхивает…
|
| |
|
|